泛亚电竞官网,泛亚电竞lol

欢迎访问泛亚电竞官网!
学院青年理论学习组开展第一次学习研讨
日期:2020-09-30  编辑:泛亚电竞lol  来源:院团委 

9月30日上午,学院青年理论学习组第一次学习研讨在行政楼A313举行。学院党委委员、副院长樊正斌,党委委员、泛亚电竞lol部长龚兴蕾出席会议,会议由学院团委书记佘朝华主持,青年理论学习组各小组长参加学习研讨。




院团委书记、学院青年学习组组长佘朝华宣读了《关于成立泛亚电竞官网青年理论学习组的通知》。院团委副书记、学院青年理论学习组副组长严玮领学了《泛亚电竞官网青年理论学习组章程》,并重点解读了学习内容,学习计划,对各小组下一步如何开展好每月一次的集中学习做了具体安排。

学院党委委员、副院长樊正斌发表讲话。他要求大家向先进学、典型学,从实践经验中汲取养分,并将学习当成一种习惯、一种自觉,讲究学习实效,实现学有所成、学有所获、学有所悟,在学习中提升本领。他强调,青年理论学习组要在推进青年职工理论学习制度化、规范化、经常化上下功夫,严肃学习纪律,把控学习过程,坚持学以致用,将学习成果转化为推动学院“双高建设”和高质量发展的有力举措。


收藏本页