泛亚电竞官网,泛亚电竞lol

欢迎访问泛亚电竞官网!
移动互联专业学生顶岗实习 从校园到岗位实现无缝对接
日期:2020-09-30  编辑:泛亚电竞lol  来源:智能交通学院 

9月30日上午,长沙谱蓝网络科技有限公司大巴缓缓驶入校园,迎接智能交通学院2018级移动互联专业学生上岗。智能交通学院在满足用人单位用人需求的同时,让学生在校园里一边学习一边落实顶岗实习单位,实现了学生从校园到岗位的无缝对接。






为认真、有序、规范开展2018级移动互联专业学生顶岗实习工作,智能交通学院举行了校园招聘会,17家企业为170余名毕业生提供500多个就业岗位,达成初步就业意向学生约占该专业学生数70%。

智能交通学院高度重视学生顶岗实习,专门指派就业干事先期前往实习单位了解企业生产经营状况,落实学生顶岗实习工位,协调学院课程教学与企业实训内容等,确保学生在顶岗实习过程中,安心工作“留得住”,潜心学习“用得上”,专业技能“提高快”。同时针对参与顶岗实习的学生召开顶岗实习动员会,学院领导、专业指导教师,实训带队老师分别从不同的侧面,对学生在实训期间的技术要求、注意事项提出具体要求。

收藏本页