泛亚电竞官网,泛亚电竞lol

欢迎访问泛亚电竞官网!
运输管理学院举行“庆国庆”书画摄影比赛
日期:2020-10-12  编辑:泛亚电竞lol  来源:运输管理学院 

翰墨丹青歌盛世,光影亮彩映华章。为热烈庆祝中华人民共和国成立71周年,歌颂伟大祖国,展示改革开放以来的城乡巨变,运输管理学院面向全体师生组织开展了“迎国庆”书画摄影大赛。本次比赛得到了书画摄影爱好者的积极响应,一共征集到155份作品。其中,摄影作品104份,绘画作品20份,书法作品31份。这些作品主题突出、内容丰富、形式多样、立意新颖,或讴歌时代风尚、或赞美学校新姿、或弘扬中华传统美德、或展示师生风采,表达了我院师生对祖国的深切热爱和祝福。

经过评比,书法作品《沁园春》和《繁荣昌盛》,绘画作品水彩画《祖国母亲,生日快乐》和《中国》,摄影作品组图《我最美的家乡》、《马路、雨天和“他”》分别获得一等奖。






运输管理学院通过书画摄影比赛,充分发挥文化育人作用,在学生喜爱的活动中教育引导学生,展现了全体学生良好的精神风貌。

收藏本页