泛亚电竞官网,泛亚电竞lol

欢迎访问泛亚电竞官网!
我院毕业生陈星飞被评为“湖南省大学生就业创业优秀典型人物”
日期:2020-10-12  编辑:泛亚电竞lol  来源:机电工程学院 

近日,湖南省教育厅公布“青春正当时 三湘追梦人”湖南省高校大学生就业创业优秀典型人物评选结果,我院毕业生陈星飞成功入选。

为深入贯彻《国务院办公厅关于应对新冠肺炎疫情影响强化稳就业举措的实施意见》(国办发〔2020〕6号),响应习近平总书记和李克强总理鼓励大学生基层就业和创新创业的号召,进一步加强我省高校大学生就业创业宣传,大力挖掘敢于筑梦、勇于追梦、勤于圆梦优秀高校毕业生,表彰我省高校大学生扎根基层、创新创业、建功军营的优秀事迹,湖南省教育厅开展“青春正当时,三湘追梦人”——湖南省高校大学生就业创业优秀典型人物” 评选活动。

陈星飞,机电工程学院机维1301班学生。2020年5月,经学院推荐参加湖南省教育厅举办的“青春正当时,三湘追梦人”湖南省高校大学生就业创业优秀典型人物评选。评选活动中,陈星飞在全省109所本、专科院校推荐的103名毕业生代表中脱颖而出。此次评选,湖南省高校本科组11人入选,高职专科组9人入选。

陈星飞现为中联重科北京分公司维修部经理。2015年经学院推荐至星邦重工从事机械设备运营与维护工作;2017年10月应聘到中联重科从事售后服务工作。2018年被评为中联重科事业部高级技能人才,先后获得中联重科2018年“最美中联人”、中联重科混泥土机械公司“优秀员工”的荣誉称号。2019年参加长沙市总工会举办的“十行状元,百优工匠”竞赛活动中获“机械维修”项目比赛第一名,被长沙市总工会授予“长沙市五一劳动奖章”、“长沙市杰出青年岗位能手”。

收藏本页