泛亚电竞官网,泛亚电竞lol

欢迎访问泛亚电竞官网!
学院举办2020年教职工健康健步走活动启动仪式
日期:2020-10-14  编辑:泛亚电竞lol  来源:院工会 

10月13日中午,学院在运动场隆重举行了2020年教职工健康健步走活动启动仪式,活动由院工会和公共课部联合举办。学院11个分工会组织了750多名教职工参加启动仪式。






启动仪式由副院长樊正斌主持。院长姚利群在仪式上讲话。他指出,此次健康健步走活动是学院全面贯彻落实“健康中国战略”的具体举措,目的就是鼓励和引导广大教职工积极参与体育锻炼,在全院形成崇尚健身、追求健康文明生活方式的良好氛围。希望广大教职工从现在开始、从我做起,养成良好的健身习惯,锻炼出健康体魄,以良好的精神面貌投身到工作中去。

健康健步走活动要求教职工自启动仪式当日起,连续打卡21天,每天坚持8000步以上,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态,投入到日常教育教学工作中,为“双高”建设作贡献。

收藏本页