泛亚电竞官网,泛亚电竞lol

欢迎访问泛亚电竞官网!
副院长蒋广庭走访慰问参加抗美援朝出国作战的志愿军老战士
日期:2020-10-23  编辑:泛亚电竞lol  来源:离退休工作处 

在中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年之际,10月22日下午,学院党委委员、副院长蒋广庭走访慰问我院退休干部、参加抗美援朝出国作战的志愿军老战士周锡全同志。




   




在周老家中,蒋广庭详细询问老人的身体状况和生活起居,感谢老人为祖国和人民作出的贡献,代表学院党委向老人致以亲切问候和崇高敬意,并根据中央统一部署和省委老干部局的统一安排,为他佩戴由中共中央、国务院、中央军委名义颁发的“中国人民志愿军抗美援朝出国作战70周年”纪念章。当天,周锡全老同志还特意换上军装,拿出了珍藏多年的军功章,与大家一起回忆那段令人难忘的烽火岁月,使人真切地感受到志愿军战士们昂扬的斗志和钢铁一般的意志,激励我们在新时代弘扬伟大的抗美援朝精神,在实际工作中建功立业。

蒋广庭表示,70年前,志愿军将士抗美援朝、保家卫国,为世界和平作出了巨大贡献,周锡全老同志为抗美援朝战争的胜利和学院事业发展作出了突出贡献,祝愿周老健康长寿、生活幸福。蒋广庭嘱咐随行工作人员,要用心用情做好服务工作,解决生活中的实际困难,把党委的关怀温暖送到老同志的心坎上,让他们安享晚年。

收藏本页