泛亚电竞官网,泛亚电竞lol

欢迎访问泛亚电竞官网!
学院图书馆学习氛围浓
日期:2021-01-12  编辑:泛亚电竞lol  来源:图书馆 

本学期期末,图书馆人气爆棚,座无虚席,学习气氛相当浓厚,阅览区坐满了来“充电”的学生。安静的学习环境、便利的借阅条件、舒适的馆内温度,到图书馆学习、阅读已经成为我院学生的一种习惯、一种新的选择。任凭外面风寒雪舞、北风呼啸,这里依然暖意融融、书香浓浓,这就是学院图书馆的模样。

 



针对学生读者增多情况,图书馆不断提升服务,每天晚上服务时间延长开放至22:00,调整周二上午闭馆时间实行全面开放;加强馆内安全巡查,倡导文明阅读,杜绝争抢、占座等不文明行为,营造馆内安静、文明的阅览环境;策划丰富多彩的读者活动,更有类型丰富、数量充足的馆藏书籍供读者借阅。

通过这些温馨的服务,图书馆吸引了更多的读者走进图书馆、了解图书馆、享受图书馆,让更多的师生享受阅读之美。

收藏本页